Beeindruckende Natur im Nationalpark Hohe Tauern

Nationalpark Hohe Tauern

Wandern in unberührter Naturlandschaft im SalzburgerLand

Wandern im Nationalpark Hohe Tauern, im Salzburger Land, gleicht einer Entdeckungsreise zu den ureigensten Kräften der Natur und erlaubt, sowohl Erholungssuchenden als auch Abenteurern, ganz bei sich selbst anzukommen. Wanderer, Trekking-Begeisterte und Bergsteiger finden hier beste Bedingungen, angefangen von gut markierten Wegen, ausgeschrieben nach verschiedenen Schwierigkeitsgraden, bis hin zu anspruchsvollen Alpin- und Klettersteigen.

• 4 Übernachtungen mit Frühstück im ****Hotel

• Geführte Ranger-Touren und Exkursionen (laut Nationalpark Sommerprogramm 2020)
  • Eintritt in die Nationalparkwelten in Mittersill
  • Wander-Trinkflasche