(c) SalzburgerLand Tourismus

Großartige Erlebnisse mit der Nationalpark SommerCard

Die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern mit ihren beeindruckenden Tälern, beschaulichen Orten und unberührten Naturlandschaften bietet unvergessliche Erlebnisse für die ganze Familie. Hier, im Salzburger Teil des Nationalparks Hohe Tauern, genießen Gäste den Sommer mit der Nationalpark SommerCard: Sie werden von den teilnehmenden Gastgebern in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern am Anreisetag an Gäste überreicht und umfassen viele Attraktionen in der Region.

Angebot gültig von 01. Mai 2022 bis 31. Oktober 2022

• 3 Übernachtungen mit Frühstück im Nationalpark SommerCard Partnerbetrieb
  • Täglich eine aus über 60 Attraktionen - darunter Bergbahnen, Sehenswürdigkeiten, u.v.m. - inklusive
  •  Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in der Region inklusive
  • Touren mit Nationalpark-Rangern (laut Sommerprogramm 2022)

ab € 219.- im 3* ,Hotel p.P. im DZ

Ausflugstipp: Nationalparkwelten Mittersill

Die Nationalparkwelten Hohe Tauern in Mittersill zählen zu den modernsten Nationalparkzentren Europas. Die Besucher durchwandern zehn faszinierende Naturräume, wie z.B. Adlerflugpanorama, Murmeltier & Co, Wilde Wasser, Lawinen- und Wasserfalldom, nacheinander und lernen dabei die außergewöhnliche Vielfalt des größten Schutzgebietes der Alpen kennen und verstehen. Mit der 360°-Panoramawelt kann die Dauerausstellung mit einem zusätzlichen Highlight aufwarten.

Weitere Informationen und Buchung

"Über 60 Attraktionen sind in der Nationalpark Sommercard 2022 inkludiert."

Buchungsanfragen gerne mit dem gewünschten Reisezeitraum an:

Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern
Mail: ferienregion@nationalpark.at