(c) SalzburgerLand Tourismus

Genusstour im Nationalpark Hohe Tauern

Unberührte Natur, weite Almwiesen, seltene Alpenblumen und eine große kulinarische Vielfalt sowie ein atemberaubendes Bergpanorama - all das vereint die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern. Ob Wirtshaus, Bauernhof oder Haubenlokal - alle Köche in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern haben das fabelhafte Glück, feinste Zutaten, wie Quellwasser, Kräuter, Beeren, Fische oder Wild, sprichwörtlich vor der Haustüre zu finden. Frische, Qualität und Regionalität gehen hier eine unverfälschte Symbiose ein - köstlich und wertvoll zugleich.

Angebot gültig von 1. Mai 2021 bis 31. Oktober 2021

• 4 Übernachtungen mit Frühstück in einem Nationalpark Sommercard-Betrieb
  • Führung durch den Hollersbacher Kräutergarten
  • Bierverkostung
  • 2 Abendessen in ausgewählten Via-Kulinarik Betrieben
  • Nationalpark Sommercard mit mehr als 60 Attraktionen (Eine Attraktion täglich kostenlos nutzbar)

ab € 449,-pro Person im Doppelzimmer im **** Hotel

• 4 Übernachtungen mit Frühstück in einem Nationalpark Sommercard-Betrieb
  • Führung durch den Hollersbacher Kräutergarten
  • Bierverkostung
  • 2 Abendessen in ausgewählten Via-Kulinarik Betrieben

ab € 369,- pro Person im Doppelzimmer im *** Hotel

Ausflugstipp: Nationalparkwelten Mittersill

Die Nationalparkwelten Hohe Tauern in Mittersill zählen zu den modernsten Nationalparkzentren Europas. Die Besucher durchwandern zehn faszinierende Naturräume, wie z.B. Adlerflugpanorama, Murmeltier & Co, Wilde Wasser, Lawinen- und Wasserfalldom, nacheinander und lernen dabei die außergewöhnliche Vielfalt des größten Schutzgebietes der Alpen kennen und verstehen. Mit der 360°-Panoramawelt kann die Dauerausstellung mit einem zusätzlichen Highlight aufwarten.

Weitere Informationen und Buchung

"Es erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten und beeindruckende Einblicke in den größten Nationalpark Mitteleuropas. Fordern Sie gleich Ihr persönliches Angebot an. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören."

Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern

Mail: ferienregion@nationalpark.at