Nationalparkzentrum

Ihre Sicherheit und Gesundheit haben für uns oberste Priorität.

Aufgrund der aktuellen Situation dürfen wir max. 180 Gäste in den Nationalparkwelten begrüßen.
Wir empfehlen Ihr Ticket für den Eintritt in die Nationalparkwelten vorab bereits auf unserer Homepage zu reservieren und Ihre Besuchszeit vorzuplanen. Hier gelangen Sie direkt zur Online Ticket Reservierung.

Aufgrund der COVID 19 Situation und zur allgemeinen Sicherheit bitten wir Sie folgende Regeln einzuhalten:
Das Tragen einer FFP2-Maske ist verpflichtend

• Erwachsene und Jugendliche ab 10 Jahre
  • Kinder von 6-10 Jahren Mund-/Nasenschutz
  • Kinder unter 6 Jahren keine Masken Pflicht
Vorweisen der "3G-Regel" - Geimpft, Getestet, Genesen

• Jugendliche ab 10 Jahre benötigen auch einen negativen Test
Registrierung bei Ein- und Austritt der Ausstellung
Abstand halten, mindestens 2 Meter
Regelmäßiges desinfizieren der Hände - Spender stehen überall zur Verfügung

Im Nationalparkzentrum Mittersill ist eine kostenlose Durchführung des überwachten Antigen Schnelltests möglich.
ACHTUNG: nur mit Anmeldung unter Telnr: 1450 oder salzburg-testet.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in den geltenden Hygiene- und Abstandsregeln unterwiesen und möchten Ihnen einen gelungenen Aufenthalt im Nationalparkzentrum ermöglichen.

Wir freuen uns, Sie im Nationalparkzentrum Hohe Tauern begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Nationalparkzentrums