Nationalparkzentrum

Aktuelle Hinweise

Ihre Sicherheit und Gesundheit haben für uns oberste Priorität. Wir empfehlen das Tragen einer FFP2 Maske im gesamten Gebäude.

Aufgrund der aktuellen Situation dürfen wir eine begrenzte Besucheranzahl in den NationalparkWelten begrüßen.
Wir empfehlen Ihr Ticket für den Eintritt in die NationalparkWelten vorab bereits auf unserer Homepage zu reservieren und Ihre Besuchszeit vorzuplanen. Hier gelangen Sie direkt zur Online Ticket Reservierung.

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind in den geltenden Hygiene- und Abstandsregeln unterwiesen und möchten Ihnen einen gelungenen Aufenthalt im Nationalparkzentrum ermöglichen.

Wir freuen uns, Sie im Nationalparkzentrum Hohe Tauern begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Nationalparkzentrums