Teilnahmebedingungen

Gewinnspiel Zeitraum

Das Gewinnspiel beginnt am Freitag, den 24. August 2018 und endet am Montag, den 27. August 2018 um 10:00 Uhr. Ausgelost wird gleich nach Ende des Zeitraums und die Sieger werden bis spätestens 14:00 Uhr verkündet.

Veranstalter
Der Veranstalter des Gewinnspiels ist die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern.

Teilnahmebedingungen
Teilnahmeberechtigt sind Personen mit Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. Es werden keine Gewinne an Teilnehmer unter 18 Jahren ausgeschüttet. Angestellte der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern bzw. mit dieser verbundener Unternehmen, deren Angehörige sowie sämtliche bei der Erstellung dieses Gewinnspiels beteiligten Personen sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Es sind nur Teilnehmer mit Facebook-Konten erlaubt, welche eine Person mit dem richtigen Namen darstellen. Die Teilnahme mit gefälschten Identitäten oder mit Identitäten von Drittpersonen ist nicht erlaubt.

Die Teilnahme ist unabhängig von der Inanspruchnahme von Dienstleistungen. Die Inanspruchnahme der vom Veranstalter angebotenen Dienstleistungen oder der Bezug des Newsletters erhöhen nicht die Gewinnchancen.

Die Teilnahme erfolgt über die Facebook-Fanseite der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern, indem der Teilnehmer die Regionseite sowie das Gewinnspiel mit Gefällt mir markiert und die Frage mit einem Kommentar richtig beantwortet. Aus allen Kommentaren wird nach Ende des Gewinnspiels durch einen Zufallsgenerator der Gewinner ermittelt. Der Gewinner wird von der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern mittels der Antwortfunktion beim Gewinnspielpost verständigt und somit über seinen Gewinn informiert.

Preise
Es werden 1x2 und 1x3 VIP-Tickets für das Bundesliga Spiel des FC Schalke 04 gegen Hertha BSC am 02. September 2018 verlost. Der Gewinn kann nicht in Bar abgelöst werden.

Inanspruchnahme der Preise
Die Preise werden den Gewinnern per eingeschriebenen Postversand zugestellt. Die Gewinner müssen der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern dafür die gewünschte Zustelladresse bis Montag, 27. August 2018, 16.00 Uhr bekannt geben. Die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern haftet nicht für Fehlsendungen oder Lieferverzug.

Beendigungsmöglichkeit
Der Veranstalter behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel jederzeit ohne Angaben von Gründen auszusetzen, vorzeitig zu beenden, abzubrechen oder zu verlängern. Von diesem Recht wird insbesondere Gebrauch gemacht, wenn eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels aufgrund technischer oder rechtlicher Gründe nicht gewährleistet ist.

Verantwortlicher
Das Gewinnspiel wird nicht von Facebook unterstützt und steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Jegliche Fragen, Kommentare oder Beschwerden zum Wettbewerb sind an die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern zu richten.

Rechtsweg
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.