Teilnahmebedingungen

Gewinnspiel Zeitraum
Das Gewinnspiel beginnt am Mittwoch, den 09. Jänner 2019 und endet am Dienstag, den 22. Jänner 2019 um 10:00 Uhr. Ausgelost wird gleich nach Ende des Zeitraums und die Sieger werden bis spätestens 14:00 Uhr mittels Facebook-Beitrag verkündet und informiert.

Veranstalter
Der Veranstalter des Gewinnspiels ist die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern.

Teilnahmebedingungen
Teilnahmeberechtigt sind Personen mit Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum, die zum Zeitpunkt der Teilnahme mindestens 18 Jahre alt sind. Es werden keine Gewinne an Teilnehmer unter 18 Jahren ausgeschüttet. Angestellte der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH bzw. mit dieser verbundener Unternehmen, deren Angehörige sowie sämtliche bei der Erstellung dieses Gewinnspiels beteiligten Personen sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Es sind nur Teilnehmer mit Facebook-Konten erlaubt, welche eine Person mit dem richtigen Namen darstellen. Die Teilnahme mit gefälschten Identitäten oder mit Identitäten von Drittpersonen ist nicht erlaubt.

Die Teilnahme ist unabhängig von der Inanspruchnahme von Dienstleistungen. Die Inanspruchnahme der vom Veranstalter angebotenen Dienstleistungen oder der Bezug des Newsletters erhöhen nicht die Gewinnchancen.

Die Teilnahme erfolgt über die Facebook-Fanseite der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH, indem der Teilnehmer das Gewinnspiel mit "Gefällt mir" markiert und die Frage mit einem Kommentar richtig beantwortet. Aus allen Kommentaren wird nach Ende des Gewinnspiels nach dem Zufallsprinzip der Gewinner ermittelt. Der Gewinner wird von der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH mittels der Antwortfunktion bei dem Kommentar am Gewinnspielpost verständigt und somit über seinen Gewinn informiert.

Preise
Es werden 1x2 VIP-Tickets für das DFB-Pokal Spiel des FC Schalke 04 gegen Fortuna Düsseldorf am 06. Februar 2019 verlost. Die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH haftet nicht für Spielabsagen oder Terminverschiebungen. Der Gewinn kann nicht in Bar abgelöst werden.

Inanspruchnahme der Preise
Die Preise werden den Gewinnern per eingeschriebenen Postversand zugestellt. Die Gewinner müssen der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH dafür die gewünschte Zustelladresse bis Mittwoch, 23. Jänner 2019, 16.00 Uhr bekannt geben. Sollte der Gewinner bis zu diesem Zeitpunkt nicht alle relevanten Informationen über ein gängiges Kommunikationsmittel an die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH übermittelt haben, verfällt der Gewinn. Die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern GmbH haftet nicht für Fehlsendungen oder Lieferverzug.

Beendigungsmöglichkeit
Der Veranstalter behält sich das Recht vor, das Gewinnspiel jederzeit ohne Angaben von Gründen auszusetzen, vorzeitig zu beenden, abzubrechen oder zu verlängern. Von diesem Recht wird insbesondere Gebrauch gemacht, wenn eine ordnungsgemäße Durchführung des Gewinnspiels aufgrund technischer oder rechtlicher Gründe nicht gewährleistet ist.

Verantwortlicher
Das Gewinnspiel wird nicht von Facebook unterstützt und steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Jegliche Fragen, Kommentare oder Beschwerden zum Wettbewerb sind an die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern zu richten.

Rechtsweg
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.