Nationalpark Sommercard

Gewinnen Sie Ihren Sommerurlaub in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern

Jetzt mit Ihrer Nationalpark Sommercard einen von fünf Urlauben für 2 Personen gewinnen

Haben Sie Ihren Sommerurlaub in einem Nationalpark Sommercard Partnerbetrieb verbracht? Dann nutzen Sie Ihre Chance und gewinnen Sie mit etwas Glück einen traumhaften Sommerurlaub in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern. Einfach das Formular unten ausfüllen, Nationalpark Sommercard Nummer (siehe Bild) angeben und absenden.

Die Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern steht für vielfältigsten Sommergenuss.
Glasklare Gletscherbäche und historische Handelswege, Steinböcke und Murmeltiere, Smaragde und tausend Jahre alte Zirbenbäume: Der Nationalpark Hohe Tauern ist ein Naturparadies, das in Schönheit, Reichtum und Vielfalt kaum zu überbieten ist. Rund um die höchsten Berge Österreichs eröffnet sich Outdoor-Liebhabern, Familien, Genusswanderern und ambitionierten Alpinisten eine der faszinierendsten und aufregendsten Landschaften dieser Erde. Ein abwechslungsreicher Kurztrip ist garantiert!

Informationen und Inklusivleistungen

• 3 Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern
  • Nationalpark Sommercard - Eine von 60 Attraktionen und viele weitere Vorteile inklusive
  • Überraschungsgeschenk aus dem Nationalparkladen

Unter allen gültigen Teilnehmern werden 5 Urlaube (einzulösen von 1. Mai bis 31. Oktober 2022) in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern für je 2 Erwachsene verlost.

Gewinnspiel Formular

Die Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel finden Sie hier.
Die Teilnahme am Gewinnspiel endet am 31. Oktober 2021. Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt. Der Gutschein für den Sommerurlaub ist von 1. Mai 2022 bis 31. Oktober 2022 einlösbar.
Der Gutschein ist nicht in bar ablösbar und nicht übertragbar! Um zu gewinnen einfach das Formular ausfüllen, Ihre Nationalpark Sommercard Nummer eingeben und auf "Jetzt teilnehmen" klicken - schon ist Ihr Urlaub in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern zum Greifen nah!

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Glück!