Aktuelle Gewinnspiele

Ja! Natürlich Almsommerurlaub - Gewinnspiel

Jetzt einen von vier Ja! Natürlich Wochenurlauben in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern für 2 Erwachsene und 2 Kinder gewinnen.

Informationen und Inklusivleistungen:

• 7 Übernachtungen am Ja! Natürlich Bio-Bauernhof
  • Kräutergartenführung und Kräuteressig
  • Führung Keltendorf
  • Nationalparkwelten inklusive 360° Panoramakino
  • Goldwaschen Bodenhausen
  • Bauerngolf Embach
  • Nationalpark Genussdinner bei einem Ja! Natürlich Schmankerlwirt
  • Ja! Natürlich Sackerl mit ausgewählten Bio-Produkten

Unter allen gültigen Teilnehmern werden vier Ja! Natürlich Wochenurlaube in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern für 2 Erwachsene und 2 Kinder (bis 14 Jahre) verlost.

Teilnahmeformular

Bitte ankreuzen:

Die Gewinner werden per E-Mail verständigt.

Die Teilnahmebedingungen finden Sie hier.
Das Gewinnspiel endet am 15. August 2021. Der Gutschein ist nicht in bar ablösbar und nicht übertragbar! Der Gutschein ist bis 31. Oktober 2021 gültig. Programmänderungen vorbehalten. Um am Gewinnspiel teilnehmen zu können einfach das Formular ausfüllen, die Gewinnfrage richtig beantworten und auf "Jetzt teilnehmen" klicken - schon ist Ihr Traumurlaub in der Ferienregion Nationalpark Hohe Tauern zum Greifen nah!

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Glück!