• Français

Maisi-Alm | Kaprun | Zell am See - Kaprun | Salzburgerland
So, 1. Sep 2019 - mehr Termine
11:00, 3 Stunde(n)
Feste / Feiern (Kulinarisches Fest) | Familie (Kinder- & Familienveranstaltungen) | Diverse Veranstaltungen (Diverse Veranstaltungen/Feste)
Freizeit | Veranstaltung | Kinder | Sommer | Familie
Top Event
01.09.2019
  • Information
  • Anreise

Grill Sonntag bei der Maisi-Alm
Diesen Sommer heißt es jeden Sonntag ab 11:00 Uhr „gegrillt – geflitzt – geschminkt“ bei der Maisi Alm im Ortszentrum von Kaprun.

Kids toben sich im angrenzenden Freizeitpark mit Hüpfburg, Rutschen, Schaukeln und Co aus. Action pur gibt’s am „Maisiflitzer“ – dem beliebten Kapruner Alpine Coaster. Und wer will kann sich beim gratis Kinder-Schminken in einen Löwen, Bären oder sogar in einen Tiger verwandeln.

Die Eltern entspannen währenddessen bei Live Musik in der Maisi Alm, direkt nebenan. Spezialitäten vom Grill runden den Familien Sonntag ab.

jeden Sonntag, 30. Juni - 1. September 2019 | 11:00Uhr

Location: Maisi-Alm, Kitzsteinhornplatz 8, 5710 Kaprun