• Français
  • Slovenski
  • Українська

Spiel, Spaß & Action im Bären Camp

Königsleiten - Alpenwelt Resort | Königsleiten/Wald | Nationalpark Hohe Tauern | Salzburgerland
Wald 126, AT-5742, Wald im Pinzgau
E-Mail | Homepage
Di, 10. Sep 2019 - mehr Termine
Top Event
  • Information

Beschreibung

Im „Bären Camp" (dem Gästekindergarten im Alpenwelt Resort****s in Königsleiten) eingetroffen geht´s los! Wir machen Spiele in unseren bunten und kindgerechten Spielräumen oder auf dem großen Action Spielplatz mit Motorikpark, Bobbycar-Strecke, Sandkiste uvm., besuchen Meerschweinchen, Hasen, Ziegen & Co. im Mini-Streichelzoo oder veranstalten ein Ball-Turnier auf unserem Funcourt. Auch ein Minigolf-Turnier auf dem Minigolfplatz wäre möglich. Wir sind gespannt, wie ihr euch schlagen werdet. Bei schönem Wetter machen wir uns mit einer Lupe in der Hand auf den Weg zu einer schönen Wanderung in die Natur und erkunden heimische Blumen, Kräuter und Tiere. Zu Mittag kehren wir zurück ins Bären Camp, wo wir ein Lagerfeuer entzünden und unser Mittagessen grillen. Anschließend lassen wir den Tag im Bären Camp nochmals Revue passieren bei einem kreativen Wald-Bild mit den Materialien, die wir von unserer Wanderung mitgebracht haben. Die Kinder erwartet Indoor ca. 200 m² Spielfläche und ein Outdoor-Areal von ca. 20.000 m². (Das Programm wird je nach Witterung und Alter der Kinder gestaltet.)

Treff und Dauer: 10.00 Uhr beim Bären Camp (im Alpenwelt Resort) in Königsleiten Nr. 81, Abholung der Kinder um 16.00 Uhr.

Anmeldung: Bis Vortag 17.00 Uhr online oder im Tourismusbüro.Nachmeldungen am Veranstaltungstag sind möglich wenn Platz ist.

Kosten: Mit Gästekarte aus Wald und Krimml € 10,-- (sonst € 20,--)

inkl. Spielutensilien, Mittagessen und Schiwasser

Teilnehmer: Von 4 bis 20 Kinder, ideal für Kinder von 4-10 Jahren.

Mitzubringen: Bekleidung entsprechend der Witterung,

Rucksack und eventuell leere Trinkflasche;